Search This Blog

Thursday, November 17, 2011

식후에 찬물을 마시면 심장병 위험이 높아진다.


찬물과 심장병(心臟病)
 
이는 아주 중요한 기사입니다
.
식사후에 따뜻한 물에 대한 것만이 아니라
심장마비에 대한 것입니다.
 
중국사람과 일본사람은 찬 물을 마시는 것이 아니라
뜨거운 차를 식사하며 마시는데
 
아마도 이런 식사습관을 우리가 받아들여야
 할 때인 것 같습니다.

 
ATT00003.jpg

물을 마시기 좋아하는 분들이라면 기사는
당신께 해당되는 것입니다
식사후에 잔의 물을 마시는 것은 좋습니다.
 
그러나
물은 당신이 방금
먹어버린 기름기응고시킬 것입니다. 

소화를 느리게 것입니다.
찌꺼기가 산과 반응하면 깨어지고 다른 고형 음식물보다
 
빨리 장에서 흡수될 것입니다.
장에 늘어설 것입니다.

그리고 이는 지방으로 바뀌고
암을 일으킬 것입니다.
 
식사후에는뜨거운 이나 따뜻한 마시는 것이
 최선입니다.
"
심장마비에 대한 심각한 유의사항
"
 
 
당신은 모든 심장마비 증세가
왼팔이 아프다는데 있지만은 않다는 것을 알아야
합니다.
턱선따라 심한 고통이 있음 알아야 합니다.

  ATT00001.jpg
 

심장마비경과 과정에서
처음에는 가슴에 통증결코 오지 않을 있습니다.
메스꺼움과 심한 발한(發汗, 땀)공통적인 증세입니다.

잠자는 동안에 심장마비가 오는
60%사람은 잠에서 깨어나지 못합니다.

턱의 통증으로 당신은 곤한 잠에서 있습니다.
주의하고 인지하시기 바랍니다.

당신이 알면 있는 기회가 있습니다.

No comments:

Post a Comment

Blog Archive