Search This Blog

Friday, April 24, 2015

장수하는 중국 강서성 지바현 사람들은 설탕을 많이 먹는다.

히말라야돌소금님   

세계 5대 장수촌 중의 한곳인 중국 강서성 지바현 사람들은 매일 사탕수수를 날로 씹어 먹으므로서 당분을 섭취하고 있습니다. 사탕수수안에 들어있는 미네랄과 유기영양분이 장수식품중에 하나 인것입니다. 정제설탕의 문제는 위기사와 같고, 이런문제를 해결한것이 사탕수수원액을 그대로 결정화 시킨 유기농 설탕입니다. 유기농 설탕에는 사탕수수의 영양분이 그대로 살아 있습니다.
http://cafe.daum.net/CHAKHAN -> 히말라야 돌소금방에 오셔서 유기농설탕 글 읽어보세요.

http://media.daum.net/life/food/list/newsview?cPageIndex=2&rMode=list&cSortKey=depth&allComment=T&newsId=20150423073808132

No comments:

Post a Comment

Blog Archive